Рыбу помыть,обсушить,порезать по хребту,удалить кости. Кожу не снимать. Соль и сахар смешать между собой,хорошо натереть этой смесью рыбу. Укроп помыть,обсушить.
Правильная засолка красной рыбы
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов! Выгодно с Икорным.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
Два способа засолки красной рыбы в домашних условиях игры закуска рыба. Снимаем с рыбы шкуру и удаляем кости пинцетом. Разрезаем рыбу на 2 куска.