Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Заливная рыба.
Приготовить щуку в духовке вкусно и просто: рецепты
Луковица и морковка - для бульона Зелень, маслины, клюква - для декора. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
- Содержание
- Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином.
- Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.
- Ваш заказ принят.
- Заливное: историческая справка
- У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным.
- Щука — речная хищная рыба.
- Фраза "Какая гадость эта ваша заливная рыба!
- Пищевая ценность порции
- Такое заливное из рыбы с желатином совершенно не вызывает ассоциаций со знаменитой репликой главного героя культового новогоднего фильма.
- Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым.
- Очень вкусная, праздничная заливная рыба, которая без сомнения украсит ваш праздничный стол. Ингредиенты на 6 порций:.
Заливное из горбуши
Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу. Кусочки аккуратно нарезают и выкладывают так, чтобы они аппетитно смотрелись в прозрачном, словно стекло, желе.