Предлагаю вам приготовить вкусный, рассыпчатый рис с овощами. Такой гарнир подойдет к мясу, рыбе, салатам. Это очень вкусно! Измельчить лук, морковь натереть на мелкой терке.
Гарнир из риса
Если терпкий вкус радиккио — красного салата — кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче. Затем все по рецепту. Вместо горгонзолы. Соотношение риса и овощей здесь может быть любым, кто-то любит побольше овощей, кто-то — риса.
Ксения Фенева. Чтобы точно получить рассыпчатый гарнир, выбирайте шлифованный пропаренный длиннозерный рис. Еще важно добавить правильное количество воды. Для улучшения вкуса можно добавить к рису чеснок, сливочное масло, специи или обжарить зерна на сковороде.
Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе. Ну а для вегетарианцев такое блюдо станет полноценным обедом или ужином веганам, разумеется, следует исключить из ингредиентов сливочное масло. В любом случае вы получите истинное гастрономическое удовольствие от дегустации: это мы вам обещаем.
Похожие статьи
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Быстрое и вкусное меню на день для всей - Рождественская утка с яблоками в мультиварке
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт