Кабачковые драники saechka. Драники с кабачком и фаршем vpuzo.
Оладьи из кабачков с картошкой
Кабачковые оладьи — знаковое блюдо моего детства. Летом, на даче, когда на грядках поспевали кабачки, это был неизменный хит. При этом не сказать, чтобы я любил кабачки, скорее наоборот, но оладьи всегда доедал до конца. Пожалуй, что и сейчас это моё любимое блюдо из кабачков: просто готовится, с аппетитом поедается. Но сегодня я представляю вам далеко не тот классический рецепт оладий из кабачков , который полюбился многим. Во-первых, здесь не один овощ, а целых два: дуэт кабачка и картошки понравится как любителям драников и рёшти, так и тем, кому нужно утилизировать один не очень большой кабачок.
Как-то вечером ко мне в гости пришел зверский аппетит! Я захотела веганские драники из картошки и кабачков драники веганские, потому что они готовятся без яиц и молока. Сотворить я их смогла очень быстро: натёрла овощи, отжала из них воду, добавила специи, слепила и обжарила с двух сторон. Картофель и кабачки очень водянистые, поэтому нужно старательно отжимать из них воду например, с помощью полотенца - так драники получаются изысканно хрустящими.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.