Традиционно на Масленицу мы готовим блины. Я предлагаю приготовить блинный торт с копченой форелью и икрой горбуши ТМ «Восточный берег».
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки, а особенно начиненные - замечательная закуска, которая готовится очень легко и сравнительно быстро. Ее можно приготовить заранее для подачи и она всегда будет желанной на любом столе. А для этого понадобится:. Для кляра:. Готовим начинку:. Добавить пропущенный через пресс чеснок или тоже его натереть на терке.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
341 | Попробовал,просто бомбезно! | |
122 | Как приготовить крабовые палочки в кляре на сковороде? Довольно просто и, главное, быстро! |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.