Татарстан славится своими пирожками с мясом. В них можно запросто запутаться, но разная форма подскажет, что именно находится внутри.
Вак балиш: пошаговый рецепт пирожков
Эчпочмак в пер. Есть множество вариаций этих пирожков, можно готовить на любом тесте, на дрожжевом, песочном, слоеном. В начинке говядину можно заменить на курицу или баранину. Порезанное на мелкие кусочки мясо смешать с луком, солью и перцем. Оставить мариноваться на 30 минут.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Готовлю я не так давно. И поскольку мой учитель — интернет, я привыкла все измерять исключительно весами и специальными мерочными чашами. А такие меры измерения как: "берёшь на глаз", " полспичечного коробка" или "ну как почувствуешь, что достаточно" — это все для меня просто как высший пилотаж или особо развитое кулинарное чутьё; Так вот, этот рецепт, как раз один из первых таких.
- Описание приготовления:
- Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука.
- Быстро, просто, вкусно! Не подошли ингредиенты?
- Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе очень популярны в этой республике.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Larisa13 Блюда из теста 02 июля Просмотров: Очень вкусные татарские пирожки — пошаговый рецепт. Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно".
- Как приготовить эчпочмак
- Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях.
- Автор: Семен , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.