Как приготовить куриные бедра без костей и кожи. Куриные бедра без костей и кожи — это источник белка, и их можно приготовить множеством способов. Куриные бедра, как правило, содержат менее сухое мясо по сравнению с грудками. Если вы удалите кожу, у вас останется бедро, содержащее примерно калорий и всего лишь 7 г жира.
Куриные бёдра с чесноком на сковороде
Куриные бедра в сочетании с репчатым луком и ароматной заправкой превращаются из обычной тушеной курицы в яркое грузинское блюдо чахохбили на сковороде. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте к обеду это простое и сытное блюдо. Подавайте чахохбили с предварительно отваренным рисом и ароматной свежей кинзой.
Предлагаю Вам очень вкусный рецепт жареных куриных бедер с чесноком. Порадуйте себя и своих родных! Отбейте курицу молоточком. Посолите и поперчите с двух сторон. Оставьте пропитаться на столе около получасу. В сковороду добавьте растительное и сливочное масло и положите курочку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.