Если вы любите суши, но считаете, что они не очень подходят для традиционного праздничного стола, предлагаем вам попробовать приготовить любимое блюдо в виде закусочного торта. Ризотто хорошо тем, что допускает полную свободу в выборе продуктов, не считая обязательного участия риса.
Печенье с красной фасолью
Очень простой способ приготовления каши - поставил и забыл, и не нужно ничего мешать и следить, чтобы каша не убежала. Для приготовления понадобится жаропрочная кастрюля или горшочек. Рис промыть в холодной воде несколько раз и поместить в горшочек. Рис заливаем молоком или смесью воды и молока я беру молоко и воду в равных долях. Я готовлю в пропорции рис и жидкость 1 к 3, если хотите более жидкую кашу, то берите 1 к 3,5 или 1 к 4. Добавляем соль, сахар, пряности, изюм, накрываем крышку и ставим в холодную духовку.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.
Постный салат с фасолью можно приготовить очень быстро, если под рукой есть гренки из чиабатты. Поэтому сделайте их побольше и храните в сухом месте лучше в банке с крышкой в течение дней. Все же остальные ингредиенты постного салата организуются за считаные минуты: нарезаются лук с сельдереем, фасоль откидывается на дуршлаг или на сито. Последнюю мы рекомендуем обязательно промыть кипяченой холодной водой, чтобы избавить бобы от крахмалистой жидкости.