Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Говядина тушеная
Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса.
Говядина тушеная с морковью и луком
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Назад Как правильно тушить мясо.
- Ингредиенты
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе.
- Мясо и картофель нарежьте средними кусочками, а морковь, сельдерей и лук — более мелкими.
- Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо.
- Инструкции
- Приправьте мясо солью и перцем. Вылейте половину растительного масла в утятницу емкость с толстыми стенками и дном и поставьте ее на умеренный огонь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины.
Говядина, тушенная с овощами
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.