Сохранить в PDF. Я люблю красивые овощи, иногда покупаю тыкву просто для красоты, не планируя ее использовать в кулинарии Увидела эти патиссоны и не смогла пройти мимо! Кстати, я всю жизнь была уверена, что патиссон - это разновидность кабачка, и только разрезав и увидев семечки, я поняла, что он ближе к тыкве!
Фаршированные патиссоны с рисом и мясом
Автор: лейла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Пищевая ценность порции
- Хочу поделиться своим рецептом из престарелых патиссонов.
- Пищевая ценность блюда «Фаршированные патиссоны с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Приготовление
- Патиссоны — удивительно красивые плоды из семейства тыквенных.
- Приготовьте патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке, и вы поймете, что не зря тратили время и силы на выращивание этих овощей на даче! Смотрится на столе блюдо очень интригующе, да и вкус его никого не разочарует.
- NatalyLeva Поваренок 3 уровня.
- Ингредиенты для «Патиссоны в духовке»:
- Фаршированный патиссон — красивое и необычное блюдо.
- Журнал Рецептов » Рецепты из овощей. Фаршированные патиссоны в духовке - рецепт блюда из овощей.
- Завтрак на скорую руку! Таким способом можно фаршировать кабачки, цукини, томаты, перец, крупный лук, картофель, да, и с начинкой можно экспериментировать!
Мне всегда нравились те блюда, которые можно подавать порционно, индивидуально для каждого человека. Они всегда выглядят нарядно и как то законченно, что ли Но совсем недавно открыла для себя и патиссоны - их уникальная форма просто создана природой для фарширования - бочонок с ребристыми краями. Вкус патиссона сочетается и с мясом, и с овощами.