Белорусская тушенка по Акции:. Подливка из белорусской тушенки — универсальное блюдо. Картофель, макароны, рис и другая крупа с такой подливой заиграют новым вкусом.
Соус из тушёнки для пасты
Этот суп отлично подойдет для семейного обеда в жаркий летний день. Это интересная вариация по мотивам классического бефстроганова от шеф-повара Ильи Лазерсона. Изюминка рецепта в добавлении к соусу горчицы и достаточно большого количества укропа. Как приготовить Подливка из тушенки, подборка из 62 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Подлива из тушенки как альтернатива сложному мясному соусу. Отличное дополнение к любому гарниру, будь это рис, гречка, макароны и прочее. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.