Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры.
Холодец из говядины
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну.
Говяжий холодец
Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". По вашим многочисленным просьбам сегодня покажу, как я варю домашний холодец! Расскажу вам обо всех тонкостях приготовления вкусного прозрачного холодца - который получается насыщенным, крепким, хорошо застывшим, а бульон будетчистым, как слеза. Конечно, сколько хозяек, столько и рецептов. В каждой семье готовят по-своему, и я не исключение.