Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ёжики в духовке
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус. Рис для «ежиков» промыть, затем отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.
Все мы привыкли и давно полюбили готовить из пропущенного через мясорубку мяса — фарша. Мясной фарш используется в кулинарии как для того, чтобы смягчить консистенцию блюд, так и для более быстрого их приготовления. Первое место в нашем списке уверенно занимают котлеты.
- Главное меню
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Ежики мясные из свиного фарша» на грамм :.
- Ёжик из метта нем. Mettigel — традиционная холодная закуска на фуршетах в Германии , наряду с яйцом-мухомором , помидором-мухомором и сырным ёжиком особо популярная в —х годах и поныне [ 1 ] [ 2 ].
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Оксана Ч.
- Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Включите духовку нагреваться на градусов.
Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее "ёжики", поливая каждый слой тефтелек соусом. Тефтели "Ежики" 80 min средний 5 человек. Специи Для фарша. Рис отварить до полуготовности. Смешать фарш с рисом, добавить сырые яйца и все хорошо перемешать руками. Слепить небольшие тефтели - "ёжики".