Утка, фаршированная рисом

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рождественская утка, фаршированная рисом

Мамина Кухня у Алины. Утка с яблоками в духовке самый простой и вкусный рецепт утки на праздничный стол Привет, друзья! До Нового года осталось совсем немного времени, а это значит, что пора подумать, как вкусно накормить гостей за праздничным столом. И сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусной и сочной утки, запеченной с яблоками.

Утка с рисом и яблоками в духовке
Утка фаршированная рисом
Жареная утка, фаршированная рисом, орехами и ароматными травами
Утка с рисом
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Как готовят фаршированную рисом утку в духовке?
Фаршированная рисом утка
Утка, фаршированная рисом и овощами
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка, фаршированная рисом с айвой
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами

Утка с рисом в духовке

Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями. Оставьте при комнатной температуре на 60 минут. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Яблоки нарежьте небольшими дольками и сбрызните лимонным соком.

  • Ингредиенты для «Утка, фаршированная рисом»:
  • Основные блюда.
  • Для маринада смешать апельсиновый сок, соевый соус, паприку и тимьян, полить утку маринадом и оставить на 40 мин.
  • Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню.
  • Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Тушку утки при необходимости опалить горелкой, вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
  • Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Выдавить или мелко нарезать чеснок, добавить соль, смешать со сметаной.
Утка, фаршированная рисом с айвой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Утка фаршированная с рисом и яблоками : Вторые блюда
Жареная утка, фаршированная рисом, орехами и ароматными травами рецепт – Основные блюда. «Еда»
Top 10 утка фаршированная рисом ideas and inspiration
Утка с рисом и яблоками: рецепт от Шефмаркет
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами — Лайфхакер
Утка, фаршированная рисом, овощами и кедровыми орехами — Лайфхакер
Утка с рисом в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2. Приготовил : Юлия М.

Утка с рисом и яблоками
Утка с рисом
Утка, фаршированная рисом, овощами и кедровыми орехами
Утка, фаршированная рисом

Похожие статьи