Манты (казахская кухня)

Вариаций много. Однако, есть еще одно интересное блюдо, которое можно назвать казахской лазаньей. Это блюдо жаппасай. Сочное блюдо готовится в казане, с использованием множества овощей, и, конечно же, мяса.

«Манты по-казахски»

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Манты по-казахски
Манты
МАНТЫ ПО - КАЗАХСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ!!! Манты с тыквой.
Манты с тыквой по-казахски
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Секрет настоящих казахских мантов. Готовим с рубленым мясом
Манты по-казахски
Манты: деликатес из Азии своими руками
Please confirm that you and not a robot are sending requests

У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Казахские манты с тыквой необходимо

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Приготовить тесто. Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см.
  • Для приготовления фарша взять баранину, порубить ее мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль и хорошо перемешать. Нарезать мелкими кубиками курдючное сало.
  • Жаппа - это казахское блюдо, которое готовят в казане.
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Манты
Рецепт Манты по-казахски
≡ Манты: деликатес из Азии своими руками ᐈ рецепт от Мястории
Рецепт Казахские манты с тыквой
Манты по-казахски - пошаговый рецепт с фото на sem-psiholog.ru
Как приготовить манты с картофелем и говядиной по-казахски - sem-psiholog.ru
Манты по-казахски - кулинарный рецепт | Culinary recipes, Food, Culinary
Национальная кухня - Казахская - Манты по-казахски
Манты по-казахски | Манты | Вторые блюда из муки | Рецепты
Манты по-казахски
Манты - рецепты с фото и видео на sem-psiholog.ru
Казахские манты в казане
Манты по-казахски | Food, Yummy food, Russian recipes

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок. Тыкву можно натереть на крупной терке или нарезать такими же кубиками, как и лук. Обязательно приправьте начинку специями, отлично подойдут сушеный чеснок, мускатный орех, острый перец, зира и кориандр.

Рецепт приготовления мантов с картофелем и говядиной по-казахски
Казахские манты с тыквой
Казахские манты в казане

Похожие статьи