Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Холодная закуска из баклажанов
Баклажаны давно занимают почетное место в русской и европейской кухне. И все-таки их исторической родиной является не Европа, а Индия. Там этот овощ. Предлагаю вашему вниманию закуску из баклажанов и моцареллы с томатным соусом.
Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож. Из одного баклажана обычно получается 6—8 ломтиков. Чтобы убрать горьковатый привкус, посолите баклажаны и оставьте на 15—20 минут, промойте и подсушите. Рулетики, которые не нужно готовить в духовке, закрепляйте деревянными или пластиковыми шпажками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вы пробовали когда-нибудь греческую мусаку? Или корейское блюдо кадича?
- Баклажаны — главный продукт конца лета и всей осени. Но, чтобы не разочароваться во вкусе блюд из них, нужно уметь обращаться с этим овощем.
- Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 2 см, залить подсоленным кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
- Как почистить баклажаны
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любопытный способ приготовления овощей и фруктов, а также их сочетания. Рецепт нашла у DiDinfo, называющей автором сеньора Паттиаша с острова Мадейра, который настаивал не изменять пропорции и. Если у вас остались пустые банки и крышки к ним.