Для приготовления сырников в духовке с манкой подготовьте все необходимые ингредиенты. Сначала подготовьте творог, поместив его в миску. Яйцо тщательно вымойте с содой, чтобы удалить возможные загрязнения и бактерии. Возьмите муку и тщательно просейте её через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков и насытить муку кислородом, что сделает тесто более лёгким и воздушным.
Домашние сырники с манкой
Тэги: сырники , творог. Рубрика: пироги, пирожки, булочки, блины. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Суперрецепты на каждый день.
- Комментарии
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник!
- Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде.
- Да скажу рецеп отменый, я сам повар много чего знаю.
- Ингредиенты для «Воздушные сырники в духовке»:
- Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку.
- Восхитительные воздушные сырники с манкой в духовке.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный.
Сырники с манкой в духовке
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.