Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Треска с картошкой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно.
Этот рецепт трески в рукаве особенно пригодится большой семье. Или тем, у кого редко есть время готовить — и хочется за один вечер наделать еды сразу на несколько дней вперед. Приготовленная таким образом треска на следующий день очень хороша в салатах и сэндвичах — ну и в разогретом виде, конечно, тоже.
- Рецепт с фото пошаговый
- Простой рецепт вкусного ужина, на месте трески может быть практически любая рыба, но мне нравится это блюдо именно с треской. Грибы в этом рецепте - свежие лесные грибы: подосиновики и подберезовики.
- Вкусной и довольно простой в приготовлении является треска, в духовке самый вкусный рецепт можно сделать всего за полчаса!
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
- Сезонное меню
- Треска с картофелем в рукаве подойдет для быстрого ужина или обеда. Рецепт пригодится большой семье, когда нужно сделать сразу много еды.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Алина Казакова.
- Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов.
Треска в духовке
Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Картофель тщательно чистим щёткой, а затем варим в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем на половинки или четвертинки. Треску нарезаем на порционные куски. Натираем солью и перцем.