Рыбный фарш — продукт, содержащий большое количество полезных витаминов и аминокислот. Он подходит даже для людей, соблюдающих диету, так как обладает высокой белковой составляющей. Однако, перед выбором фарша необходимо внимательно следить за рыбой, из которой изготовлен продукт.
Как правильно сделать фарш из рыбы? Секреты поваров.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошел мужик на рыбалку и поймал золотую рыбку. Ящик водки, бочку пива, а потом засохни. Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту. Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Очень нежные и сочные фрикадельки прекрасно подходят к любому гарниру, я люблю подавать их к рису.