Вы можете приготовить это блюдо и с говядиной. В этом случае мясо после обжаривания надо потушить на медленном огне под крышкой 10—15 мин.
Фаршированная телятина со шпинатом и овощами
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты 1 - телячьей вырезки 1,2 кг больших пучка шпината 2 свиного сала или бекона г сухой горчицы 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.