Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тефтели из куриного фарша в овощной подливке
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриные тефтели с рисом в подливе в духовке.
Я когда то ради интереса попробовала такой способ приготовления тефтелей именно из куриного фарша и настолько это получилось вкусно, что удивлялись все, кто пробовал. Незаслуженно подзабыла этот рецепт, точнее не забыла, а не делилась на этом кулинарном канале. Казалось бы, что такого в тефтелях и кому они интересны.
Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Ломтик белого хлеба замочите в 50 мл молока. В глубокой миске объедините куриный фарш, измельченный лук, чеснок, размоченный хлеб, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте. Добавьте разрыхлитель теста и хорошо перемешайте. Слегка увлажните руки водой и сформируйте из фарша тефтели размером с грецкий орех.
Похожие статьи
- Баклажанов фаршированных морковкой по корейски - Баклажаны квашенные фаршированные, рецепт приготовл
- Что вкусного приготовить из курицы для ребенка - Суп куриный, рецепты с фото на m: 591 рецепт
- Утка фаршированная с рисом рецепт
- Как сделать своими рукам складную лестницу - Проскурина Виктория. Одинокая девушка желает. рыцаря