Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал.
Готовим легендарное пирожное «Картошка»
Пирожное Картошка - мягкое внутри, в меру плотное, пропитанное кремом. Сладкое, но не приторное. Не вязнет на зубах. Как в хороших советских кулинариях. Готовится за полчаса из простых продуктов и без выпечки. Мало кто помнит, но изначально пирожное картошка было темным снаружи и светлым внутри.
Классический десерт. Рецепт пирожного "Картошка"
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Нина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.