Вот такой ужин. Рёбрышки запечённые в духовке.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ребрышки в духовке
Сообщение Яна Янушевская » 23 фев , Сообщение Антонина81 » 24 фев , Сообщение Шеф Анна » 25 фев , Сообщение Citycane » 26 фев ,
- Гречневая каша со свининой или гречка по-купечески
- Нежные ребра хороши и на ужин, и к праздничному столу. Только вот готовить их бывает сложновато, а в первый раз вообще тяжело понять, как к ним подступиться.
- Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой.
- Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт.
- Ингредиенты для соуса
- С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. Такой «выручайкой» стала еда, приготовленная в духовке.
- Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке.
- Я использую ребра дикого кабана, Вы же можете использовать ребра домашней свиньи. Свиные ребра предварительно помыть, почистить и просушить при помощи бумажного полотенца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.