Просто и вкусно - говядина с картошкой в духовке. Нежные мясные кусочки в сочетании с сочными овощами, и все это в томатной подливке. Блюдо, кстати, малокалорийное. Берите на заметку, особенно, если следите за фигурой.
Жаркое из говядины с картошкой
Рецепт с просторов интернета, есть на нескольких источниках. Отличается, в основном, количеством перца чили. Стейки из говядины по-португальски - это прекрасное сочетание говядины, красного вина и специй, но за себя скажу честно - я больше люблю классические стейки прожарки медиум просто с солью и перцем. Несмотря на то, что в некоторых источниках указано, будто это блюдо можно готовить из любого мяса, я бы все таки посоветовала использовать мраморную говядину премиального качества, иначе, чтобы не получить "резину в вине", Вам придется тушить мясо очень долго, а это будет уже совершенно другой рецепт. В одной емкости смешиваем красное вино, перец чили, измельченный, чеснок, соль, белый перец и воду.
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно. Единственное, в чём, пожалуй, сходятся все рецепты, бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Это блюдо представляет собой котлету с сырной начинкой, которая обжаривается на гриле до золотистой корочки. Бифштекс получается нежным и сочным благодаря особому способу приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке.
Рецепты запеченной говядины от «Мястории» | 25 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Новые видео-рецепты | 190 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. |
Сначала теория: что нужно знать перед началом приготовления | 31 | Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. |
Новые видео-рецепты | 177 | Если вам кажется, что правильно пожарить вкусный стейк может лишь шеф-повар в дорогом ресторане, то я хочу вас заверить, что это не так. Купить подготовленный стейк для жарки можно практически в любом крупном супермаркете, а дальше дело техники:. |
Видео-рецепт правильного стейка | 100 | Рыбу советуют употреблять хотя бы раз в неделю. Так почему бы не объединить полезное с приятным приготовлением вкуснейшей осетрины на гриле. |
Как приготовить жаркое из говядины с картошкой | 14 | Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. |
Как правильно жарить стейк - все хитрости | 191 | Сообщение 90Alise90 » 19 янв , Сообщение Элиза » 19 янв , |
213 | Тушеная Картошка с Курицей на сковороде без духовки - простой, вкусный и быстрый ужин за 30 минут. А также прекрасный сытный обед! | |
345 | Если жаркое, то с говядиной! | |
226 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Roast beef — дословно «запечённая говядина» — блюдо английской кухни , представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке- гриль или тушат. Говядина считалась «национальным мясом Англии», название основного блюда из неё — «ростбиф», нередко упоминалось в литературе и несёт английские патриотические коннотации [ 1 ]. Однако, вероятно, популярным оно становится только в XVII веке, например, ростбифа нет в книге средневековых английских рецептов Д.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления консервов салатов - Рецепты салатов Кулинарные рецепты любящей жены
- Как вкусно приготовить на зиму перец - Творожно-банановая запеканка в мультиварке / Запеканки / TVCo
- Сделай улей своими руками чертежи - Изготовление улья для пчел, изготовление улья своими руками
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в