Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота! Огуречный рассол вливайте в блюдо по собственному вкусу.
Рассольник с говядиной и рисом
Вы любите рассольник? Мы обожаем,причем я с детства,и у Прохора это теперь любимый суп,"с огурчиком". Поэксперементировала с рыбным вариантом, с судаком. Шикарно получилось, просто шикарно,очень понравилось! Рис кубанский в магазине рядом с вами. Рис кубанский Кулон в магазине рядом с вами.
Густой рисовый суп с тонкими огуречными ломтиками — общепризнанный фаворит славянской кухни. Самая главная задача — выбрать для рассольника «правильные» огурцы. Они должны быть остро-пряными с ярким кислым привкусом. Тогда кусочки огурцов создадут прекрасную «вкусовую атмосферу». Если огурцы окажутся пресными, в суп придется наливать огуречный рассол.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.