О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Категория: Кремы. Худые девушки хотят немного поправиться, полненькие мечтают похудеть, а девушки, у которых все в порядке с весом, стремятся сделать и то и другое, только в разных частях тела. В маленькую кастрюльку положить ягоды и налить воду.
Пропитка разбавляет медовую сладость торта лимонными нотками и подчеркивает интенсивно-сливочный вкус крема. Также для усиления кислинки можно прослоить один корж брусникой или мелкой клюквой. Приготовьте тесто.
Такой сметанный крем получается достаточно густым для прослойки тортов, а в холодном виде он подойдёт и для украшения. Выложите сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв. Завяжите края и подвесьте в холодильнике над миской.