Невозможно себе представить любой праздничный стол без знаменитого рыбного салата. Блюдо «Селедка под шубой с яйцом» приготовить совсем несложно, а восхитительный вкус гарантируется идеальным балансом компонентов в рецепт.
Селедка под шубой (классическая)
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Перед вами — один из самых популярных новогодних салатов во все времена. Помимо соленой рыбы кстати, не всегда это может быть сельдь , в состав блюда традиционно входят отварные яйца, свекла, морковь, картофель, маринованный или свежий репчатый лук и майонез. Если же вы хотите внести в рецепт свои коррективы так, чтобы при этом салат остался вкусным, то мы можем дать вам несколько советов на эту тему. Существует масса вариантов приготовления этого блюда, вплоть до альтернативных, куда вместо сельди кладут другой компонент. Конечно, это уже не будет привычной нам селедкой под шубой, но такой салат станет интересной заменой устоявшемуся варианту, если по каким-то причинам кто-то из ваших родных или знакомых не любит "классику".
- Пищевая ценность порции
- Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране.
- Свеклу помоем, зальем холодной водой и варим до готовности. Затем сольем воду со свеклы и зальем холодной водой на минут.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Натрите вареные куриные яйца, картофель на терке.