Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт от журнала «Гастрономъ»: кабачки, маринованные со сладким перцем
Проверенный рецепт, сама им пользуюсь и Вам рекомендую! Кабачки получаются хрустящие ароматные. Вкусно и быстро!
В этом году урожай кабачков очень богатый, поэтому предлагаем часть использовать для заготовок на зиму. Такие маринованные кабачки можно подавать как самостоятельную закуску, добавлять в салаты и горячие блюда. Кабачки и перцы вымыть. Кабачки порезать кружками. Перцы очистить от сердцевины и нарезать кольцами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные кабачки на зиму Отзывы 4. Приготовил : Юлия Мальченко.