Слоено-дрожжевое тесто, сельдь слабосоленая, яйцо, лук, сливочный соус, специи. Слоено-дрожжевое тесто, ветчина, копченые колбаски, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, огурец маринованный, маслины, сыр, специи. Слоено-дрожжевое тесто, индейка, лук репчатый, помидоры, болгарский перец, сыр, соус кимчи.
Штрудель с вишней
Чтобы приготовить Рулет из слоеного теста с вишней и грецкими орехами необходимо Тесто немного разморозьте и на посыпанной мукой поверхности тонко раскатайте в форме прямоугольника. Посыпьте панировочными сухарями, с трех сторон отступив от края на см и на см с четвертой стороны. У вас должна получиться посыпка в форме квадрата. Вишню не размораживая! Уложите вишню на тесто по форме квадрата, образованного из панировочных сухарей.
Бисквитный ореховый рулет с вишней — изысканный десерт с вишней, который вы можете приготовить сами. Белый шоколад со сливками и творожным сыром создает вкусовой контраст и цветовой с вишней. Ореховый бисквит без пропитки объединяет и смягчает этот контраст. Можно использовать как свежую, так и консервированную вишню.
- Голосование
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Голосование | 231 | Украинская кондитерка Лиза Глинская умеет мастерски готовить самые сложные десерты мира, однако сама предпочитает рецепты своего детства. На днях она рассказала об одной своем давней симпатии — рулете завиванце с вишнями и орехами. |
Описание приготовления: | 255 | Рулет с вишней и ореховой посыпкой alimero. Гогошь eda. |
275 | Вишневое вино — удивительно ароматный и вкусный алкогольный напиток, который можно приготовить в домашних условиях. Многие из тех, кто занимается домашним виноделием, при выборе сырья ставят ягоды вишни на второе место после традиционного винограда. | |
449 | Сметанный пирог с вишней понравится тем, кто ценит в пирогах сочную начинку и легкую кислинку во вкусе. Причем она именно легкая: сладкая заливка уравновешивает резковатые фруктовые ноты. |
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар, корицу и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить.