Капусту мелко нашинковать, морковь и кабачок нарезать полукольцами, картофель ломтиками, помидоры мелкими кубиками. В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть, после чего выложить морковь, кабачки и обжарить в течение 5 минут, не переставая мешать. Тушить рагу на медленном огне 25 минут.
Рагу с овощами
Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу с капустой картошкой и мясом рецепт с фото пошагово
Рис Басмати с овощами Бириани, Yelli, г. Смесь 4 риса, Bravolli, г. Суп-пюре смесь бобовая, Bravolli, г. Булгур из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г.
Овощное рагу - история о вдохновляющем сочетании разнообразных овощей, вареных в сочном томатном соусе, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Каждая ложка — настоящий кулинарный праздник, приносящий радость и удовольствие. История возникновения овощного рагу насчитывает множество лет и переходит из поколения в поколение. Начиная свой путь, домашнее овощное рагу , с течением времени, приобрело статус гастрономической изысканности.