Добавить к рису грибы и варить еще 2 минуты, добавить воды и дать ей выпариться еще 3 раза. Затем добавить горошек, бекон и тертый сыр моцарелла. Итальянцы советуют использовать для его приготовления рис Арборио или другой качественный круглозерный рис. Главная Рецепты Ризотто с грибами и беконом.
Рис с грибами и ветчиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Неизменные составляющие этого итальянского блюда — рис и бульон. А добавки могут быть совершенно разными. Попробуйте вариант с жареными шампиньонами. Рис долго разваривается и насыщается глубокими ароматами. В сковороде разогрейте две ложки растительного масла. За 3—4 минуты обжарьте грибы и выложите на тарелку.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.