Рыба с картошкой и сметаной в горшочках. В четыре горшочка выложите сначала рыбу, а после — лук и картошку. Добавьте соль и смажьте верхний картофельный слой сметаной.
Горшочки с рыбой и картофелем
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные.
Natashechka Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: ужин обед. Вкусы: сливочный рыбный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты