На прилавках рыбных магазинов лемонема абсолютно незаслуженно ходит в аутсайдерах. А между тем эта недорогая рыба очень нежна на вкус. Надо лишь знать кое-какие особенности приготовления.
Рыба "Лемонема" запеченная в фольге с овощами
Лемонема — это рыба из семейства луциановых, распространенная в тропических и субтропических водах. Она имеет белое мясо с мягким, нежным вкусом, похожим на красную мульку или морскую щуку. Один из простых способов приготовления лемонемы — на сковороде. Для этого нужно нарезать рыбу на порции, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по минут на каждую сторону, в зависимости от толщины кусочков. Также лемонему можно запечь в духовке в фольге, с добавлением лимона, чеснока и трав.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лемонема в кляре 2.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Благодарим за видеорецепт youtube-канал Светлана Киселева.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.