RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Запечённая в духовке свинина с овощами и розмарином
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила. Всё получилось очень вкусно и красиво.
Состав / Ингредиенты: | 184 | Сегодня я решила, что пора опробовать мою мини-духовку для чего-нибудь еще помимо маффинов скоро, кстати, выложу еще два новых рецепта маффинов , для чего-нибудь более серьезного. |
Свинина в духовке. Рецепт с пошаговыми фото | 366 | Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка. |
101 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. | |
465 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
335 | Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. | |
271 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. | |
55 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
462 | Свинина в духовке является традиционным блюдом многих стран, где разводят свиней. |
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. В отдельной небольшой ёмкости смешать четыре ст. Овощи очистить и крупно нарезать. Добавить три ст.