В преддверии дачного сезона хотелось поделиться рецептом с одним из самых популярных овощей — кабачком. Этот представитель семейства тыквенных богат витаминами В1, В2, РР ниацин, или никотиновая кислота , но особенно много в нем витамина С. Запекание в духовке считается максимально «бережным» способом приготовления, при котором кабачки сохраняют большее количество полезных веществ. Поэтому мой рецепт не только актуален, но и полезен.
Лодочки из кабачков с мясом
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус. Фарш перемешайте с мелко нарубленным луком, солью и перцем. Распределите его по лодочкам из кабачков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для начала нужно подготовить ингредиенты для начинки. Болгарский перец нарезать кубиком, филе курицы прокрутить, посолить. Кабачки вымыть, срезать плодоножку и кончики.