Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды.
Вкусные пирожки с капустой
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Эти пирожки очень любят все мои родные и друзья. Тесто - универсальное, подходит для любых пирогов и пирожков. Готовим тесто: 1. Подогреваем молоко с сахаром и добавляем дрожжи. Накрываем, оставляем на 10 - 15 минут подходить.