Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Куриная грудка в духовке
Куриные грудки по-французски с яблоками. Добавьте новые нотки вкуса в популярное блюдо. После запекания с обжаренным луком и яблоками под сыром и майонезом птица получается просто неповторимой, а чеснок и мускат добавляют восхитительный аромат. Форму застелите пергаментом и выложите в неё курицу.
Здравствуйте, это моя первая статья, поэтому не судите строго! Делюсь с Вами рецептом который уже очень много раз готовила и нам с мужем он очень сильно нравится. Курица получается очень сочной за счет яблок, поэтому я положила под каждый кусочек куриной грудки по три кружочка яблок. Берём три кусочка куриной грудки. Делаем надрезы вдоль, затем солим и перчим с двух сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты