Главная Рецепты Нежные сырники в духовке. Нежные сырники в духовке Рецепт от шеф-повара. Творожные сырники творожники из натурального творога M2 в духовке получаются нежнее, мягче и воздушнее классических, обжариваемых на сковороде. Обязательно попробуйте!
Печенье "На скорую руку"
Итак, ингредиенты: Творог - г Манная крупа - г Сахар - 5 столовых ложек Соль - 1 чайная ложка Ванилин - щепотка по желанию Яйцо - 1 шт. Ход работы: В глубокой миске хорошо смешиваем яйцо, сахар, соль, ванилин и манную крупу. Затем формируем непосредственно сырники обваливаем их в крупе, чтобы не липли к рукам. Так выглядит "полуфабрикат". Далее, в сковородке разогреваем растительное масло и выкладываем сырники.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- JessyBri Поваренок 4 уровня.
Сырники из творога с рисовой мукой
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку! Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке.