Подготовленную рисовую крупу замачивают в течение 1, ч в подсоленной воде комнатной температуры, затем откидывают. Воду доводят до кипения, кладут сахар, сливочное масло, соль 0,2 г, подготовленный рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости.
Праздничный плов с изюмом
Лук очистить от шелухи, затем нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить, промыть и нарезать соломкой. Изюм, курагу и чернослив промыть, разложить по разным тарелкам, залить теплой водой и оставить на некоторое время.
Постный плов с изюмом — рецепт с фото и видео
Спасибо за вдохновение, запустила его в мультиварке Еще положила на свой страх и риск чесночек надеюсь не испорчу блюдо На картинке у вас еще разглядела в плове нут, захотелось попробовать в следующий раз еще с нутом. Не верьте автору,нарушена вся схема приготовления настоящего плова. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с изюмом Отзывы 4. Приготовил : Kurzyupa.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 мин. Добавить кусочки баранины, изюм, молотую корицу, молотый перец и лавровый лист. Перемешать и жарить мин. Рис промыть и добавить в сковороду, хорошо перемешать.