Главная Все рецепты Рецепты ресторанных блюд. Нежнейшая запечённая скумбрия, шелковистое картофельное пюре, соус «Винегрет» и немного перьев зелёного лука, для пикантной….
Как защитить фирменные блюда?
Белокочанная капуста почти всегда есть на кухне. Но давайте уже оставим в покое щи, борщи и дрожжевые пирожки с капустой — все это, конечно, вкусно, но отнимает и время, и силы. Есть ведь и экспресс-блюда с этим замечательным овощем: салаты, капустные шницели, быстрая квашеная капуста, даже пироги, но на скорую руку. Мы тоже не будем тянуть время и объявим капусту быстрого приготовления героиней нашей подборки.
Рецепты ресторанных блюд
Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов. Мало кто откажется от пиццы, только что вынутой из печи. К сожалению, нередко, чтобы полакомиться итальянской классикой приходится ждать доставку и получать блюдо не всегда горячим, а иногда и запозданием. Поэтому мы подготовили для вас быстрый рецепт с мясом дичи, по которому вы сделаете пиццу на русский лад!
- Мастер-классы с дегустациями блюд
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте.
- Салат «Весенний» с фермерским цыпленком и домашним мягким сыром.
- Как мы создаем рецепты
- Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус!
- Рецепты от шефа.
- Сегодня Константин Ивлев предлагает нам вариант отличного завтрака — бриошь с сырным фондю и ветчиной. На приготовление уйдет не б
- Основное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Наверняка вам доводилось пробовать в ресторане какое-нибудь вкусное блюдо, а приходя домой вы очень хотели его приготовить сами.
- Ресторанный бизнес — один из самых популярных не только среди индивидуальных предпринимателей и семейных компаний. При этом значительная доля успеха предприятия зависит не только от оформления и обслуживания, но и от наличия в меню фирменных блюд.
318 | У сервиса был сайт с мобильной версией, на котором можно было заказать продукты с рецептами на неделю. | |
239 | Рассказываем, в чем фишка легендарного блюда, и даем подробный рецепт, который легко повторить. С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. | |
27 | Соус бешамель французы используют в очень многих блюдах. Например, делают с ним горячие бутерброды. | |
279 | Михаил Степанов, бренд-шеф и предприниматель, автор и ведущий подкаста про шеф-поваров «В запаре». Важную миссию — обновление коктейльной подборки — команда rockets. | |
57 | Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. |
Лабне с мухаммарой, турецкий массаж, борщ с карасями и другие правильные спутники дня человека со вкусом. Борщ с жареными карасями блюдо из отдельного меню борщей — действует весь сентябрь. Рецепт известен со времён Пушкина, блюдо появляется уже в первых русских кулинарных книгах и до сих пор готовится на юге России. Шеф-повар — Влад Пискунов, ресторан — «Матрёшка», Москва. Говяжьи рёбра асадо.