Филе рыбы в фольге в духовке

Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Сочное филе горбуши в духовке

Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут. Для того чтобы запечь горбушу в фольге вкусно, кладем одну часть фольги на противень, выкладываем на нее промаринованные кусочки. Вторым листом фольги накрываем рыбу и плотно подворачиваем края.

Горбуша, запеченная в духовке (15 способов)
Горбуша по-итальянски
Горбуша в фольге
Горбуша запеченная в фольге
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
Горбуша в духовке в фольге
Сочная горбуша, запеченная в духовке в фольге
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная целиком

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем. Сочность же рыбе придает сливочное масло. Ну а при запекании в фольге горбуша готовится в собственном соку, что делает результат поистине идеальным.

Горбуша, запеченная в духовке (15 способов) | sem-psiholog.ru (Рыбалка и Бильярд) | Дзен
Горбуша, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Горбуша, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Сочное филе горбуши в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочная горбуша, запеченная в духовке в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Горбуша в фольге: пошаговый рецепт с фото от Maggi

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи