Мне очень нравится использовать лаваш в разных блюдах, особенно он полюбился мне для приготовления лазаньи. Готовых листов у нас в продаже нету, с тестом возиться лень. А с лавашом получается.
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Лет 10 назад почерпнула основу рецепта на страницах кулинарного журнала, немного изменила по своему вкусу. Очень нравится всей моей семье, и знакомым, кому давала такой рецепт. Вкусная, лёгкая запеканка, а-ля "пицца". Попробуйте и вы, не пожалеете!
Кабачок — это сезонный продукт и обычно хозяйки в летний период стараются использовать его как можно чаще, ведь он и вкусный, и полезный. Кабачок можно жарить, тушить, мариновать, фаршировать или варить. А насыщенность витаминами и микроэлементами вдохновляет на поиск все новых и новых рецептов. Все мы ждем лета, чтобы укрепить иммунитет перед зимним периодом. Приятная информация: кабачок продукт низкокалорийный — на г продукта всего 24 кКал. Он активизирует пищеварительные процессы, улучшает кожу и волосы, выводит лишнюю воду из организма, снижает артериальное давление, усиливает внимательность, концентрацию и работоспособность головного мозга, обладает низким гликемическим индексом и является природным антиоксидантом.
Летняя запеканка из кабачков — это легкое, вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для жарких летних дней. Кабачки в сочетании с сочными помидорами, ароматным сыром и свежими травами создают прекрасное сочетание вкусов и текстур. Эта запеканка подойдет как для обеда, так и для ужина, и наверняка понравится всей семье.