Торты из слоеного теста можно приготовить из полуфабрикатов или из домашнего слоеного теста. Слоеное тесто нейтральное по вкусу, поэтому его можно прослаивать любым сладким кремом или ягодами. Есть еще один вид слоеного теста - дрожжевое. Его часто называют «кислым слоеным тестом» или «русским слоеным тестом».
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из готового слоеного теста 6.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный торт
- Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Получайте удовольствие во время приготовления наших рецептов. Давайте начнем создавать кулинарные рецепты на Вашей кухне!
- Ксения Поваренок 5 уровня. Если вы готовили тесто вечером с тем, чтобы готовить что-то на следующий день, лучше положить его в полиэтиленовый пакетик и в холодильник.
- Как приготовить торт «Наполеон» из слоеного теста
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон.
- Умеете делать слоеное тесто для домашнего «Наполеона»?
- Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания.
Несмотря на большое разнообразие рецептов основ для тортов, одними из самых популярных остаются коржи из слоеного теста. Выпечка получается легкой и воздушной, в то же время нежной и хрустящей, тающей во рту. Слоеное тесто хорошо сочетается с разными ингредиентами, и можно легко создавать новые десерты, меняя начинки и крем. Сегодня мы рассмотрим примеры классических рецептов тортов из готового слоеного теста и узнаем, как можно поэкспериментировать с ингредиентами, чтобы приготовить необычный десерт. Опытные хозяйки возразят, что для классического «Наполеона» используется рубленое тесто, из которого раскатываются тонкие коржи. Но на самом деле это один из вариантов слоеного теста, более простого в приготовлении.