Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде.
Кролик в духовке: рецепты с фото
Заранее вымачиваем в холодной воде тушку кролика и делим ее на большие куски. Затем каждый кусок режем на кусочки размером 3 на 3 см. Посыпаем солью, перцем, добавляем разломанный на небольшие кусочки лавровый лист. Тщательно все перемешиваем, чтобы специи распределились по всему мясу и оставляем на 30 минут.
Домашняя тушенка из кролика и подбрюшины: рецепт мясной консервации на зиму
Для многих избыток мяса кролика, особенно при массовом осеннем убое, вызывает насущную потребность к рациональной переработке и сохранению мяса впрок. Предлагаем простой и неоднократно проверенный нами способ заготовки мяса кролика — производство тушенки долгого хранения. Проверенный срок хранения в подвале или в холодильнике более 1 года более не доживала. Этот рецепт представляет собой особый интерес за исключительно рациональное использование сырья. По сути это процесс приготовления сразу трех отличных блюд :.
Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня. В собственном соку. Готовится " по старинке" на газовой плите из-за отсутствия автоклава. Диетическое мясо. Отлично хранится.