У меня с лета еще остались запасы кабачков. Вот решила использовать их в качестве основы для простого приготовления кабачковой пиццы с начинкой из полукопченой колбасы и помидор, естественно все это под сырной корочкой. Надеюсь Вам пригодится этот мой рецепт приготовления пиццы из кабачков в духовке. Кабачок чистим и натираем его на крупной терке.
ПП пицца с кабачком
Кабачковая пицца — вкусное, полезное и малокалорийное блюдо. Оно поможет поможет разнообразить меню тех, кто следит за фигурой. Пицца — одно из самых известных блюд итальянской кухни. Оно популярно во всем мире. У него есть сотни разновидностей. Например, пицца из кабачкового теста обладает необычным вкусом.
Пришло лето, жара. Рацион питания изменился с мясного и питательного на овощной и более витаминный. Пицца из кабачков - яркий тому пример. Легкая, яркая на вкус и внешний вид пицца никого не оставит равнодушным. В тесто я добавила сыр сулугуни, просто такой сыр был у меня в холодильнике. Но сюда подойдет и любой другой твердый сыр - он поможет тесту держаться.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.