Рецепт хороший, манты отличные получаются! Только вот 1 стакан воды, на 2 стакана муки маловато Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с куриным фаршем 2.
Рассказываю про манты с курицей. Проверенный рецепт
Соль растворите в тёплой воде. Влейте в просеянную муку. Замесите плотное тесто, которое не липнет к рукам.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
2 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Время приготовления: минут. | |
244 | Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. | |
270 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. | |
278 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
411 | Прекрасное блюдо - манты. Люблю их с детства и готовлю даже сейчас в кругу семьи. | |
202 | Друзья, сегодня хочу рассказать о нашем любимом рецепте мантов. Манты - традиционное блюдо Средней Азии. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.