Вкуснейший пирог с фаршем и грибами. Я всегда его готовлю, когда приезжают родители в гости. Два яйца разбиваем в миску, НО один желток оставляем, чтобы смазать пирог перед выпеканием. Благодаря этому готовый пирог приобретает красивый золотистый оттенок и блеск.
Пирог с грибами и картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с картошкой, грибами и курицей 8. Приготовил : Оксана Ч.
Пирог с мясом, картошкой и грибами. Начинка для этого пирога состоит из трёх слоёв — картофельного пюре, фарша и жареных шампиньонов. Очистите картошку. Отварите за 20—25 минут. Слейте воду, добавьте сливочное масло и пюрируйте толкушкой. Как и сколько варить картошку.
145 | Пасха Пасхой, но ежедневную еду никто не отменял. | |
460 | Начать приготовление пирога стоит с начинки. | |
285 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
И снова мои любимые запеканочки - они же заливные пироги. На этот раз у меня есть для вас рецепт такого пирога с грибами на картофельном тесте. Еще из запасов, отснятых в Минске. Грибы на тот момент я использовала польские, и все еще считаю, что именно с лесными грибами получается наиболее выразительный вкус. Если лесных грибов нет - ни свежих, ни замороженных - меняйте на шампиньоны или вешенки, что уж там.