Песочный пирог с яблоками

Не буду утомлять вас историями о происхождении названия этого пирога цветаевские интеллектуальные девушки, антоновские яблоки и иже с ними - честно говоря, я в них слабо верю , а просто скажу, что пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками ;.

Яблочный пирог

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления яблочного пирога из песочного теста нам необходимы такие продукты: яблоки, яйца, мука, сахар, маргарин и разрыхлитель. Маргарин разминаем и все смешиваем до более-менее однородной массы.

Песочный пирог с яблоками
Тёртый пирог с яблоками
Яблочный пирог «Три стакана» на маргарине
Нежный тёртый пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Тертый яблочный пирог на маргарине
Песочный яблочный пирог на маргарине рецепт с фото пошагово
Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог (по рецепту тети Люси)

Яблоки очистить, убрать семенные гнезда и крупно натереть. Смешать с корицей и сахаром. Противень или форму для выпечки застелить пергаментом. Сверху выложить половину яблок, посыпать половиной оставшейся песочной крошки, затем распределить оставшиеся яблоки и крошку. Выпекать в духовке минут. Пирог из песочного теста и яблок — очень удачное сочетание ингредиентов и весьма известное угощение.

Рецепт цветаевского яблочного пирога с фото пошагово на Вкусном Блоге
Пирог слоеный с яблоками на маргарине рецепт с фото пошагово | Recipe | Desserts, Food, Cooking
Рецепты Используя : Маргарин И Пшеничная Мука И Сахар И Яблоки
Яблочный пирог «Три стакана» на маргарине – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тертый яблочный пирог на маргарине | СО ВКУСОМ 🍽 | Дзен
Насыпной яблочный пирог
Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото
Песочный пирог с яблоками - рецепт приготовления с фото от sem-psiholog.ru

Классик мировой гастрономической мысли итальянец Массимо Монтанари в эпилоге своей книжки про историю голода и изобилия в Европе с некотором недоумением писал, что XXI век своим стремлением к диетам, сезонной еде, осуждением глобального рынка и всяческого пантагрюэлизма перечеркнул вековую мечту человечества о зимней клубнике, продуктовому изобилию, дешевизне еды, и, наконец, таблетке, заглотнув которую можно быть сытым и пьяным без вмешательства французских трехзвездных поваров. XXI век гневно относится к генной модификации, не хочет, чтобы фабричные помидоры одолели фермеров, а бразильская говядина уничтожила рынок локального мяса в провинции Дордонь. Промышленный майонез и маргарин вот-вот постигнет судьба освобожденного атомного ядра: скоро их станут бояться наравне с Чернобылем.

Яблочный пирог из песочного теста
Пирог слоеный с яблоками на маргарине рецепт с фото пошагово
Пирог из песочного теста с яблоками
Насыпной яблочный пирог
Шарлотка с яблоками на маргарине

Похожие статьи