Что может быть проще блюда, приготовленного в духовке? А когда еще и готовится все в одном — и гарнир, и основное блюдо?! Сегодня расскажу вам рецепт приготовления камбалы с картошкой в духовке. Все вроде бы очень просто, и кому-то даже покажется, что этот рецепт без секретов.
Камбала с картофелем по-фермерски
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Камбала в духовке.
Дуврская камбала — нежная и универсальная рыба, которая высоко ценится за мягкий, сладкий вкус и нежную текстуру. Это популярный выбор среди любителей морепродуктов и профессиональных поваров. Предпочитаете ли вы классические блюда или хотите проявить творческий подход на кухне, есть множество вкусных рецептов дуврской камбалы, которые стоит изучить. Один из самых знаковых способов насладиться дуврской камбалой — приготовить ее в классическом стиле меньер. Для приготовления этого блюда слегка обваляйте рыбу в муке, приправленной солью и перцем.
- Еще кое-что интересное:
- К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить столовых ложки оливкового масла и перемешать.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- На приготовление не придется затратить много времени. Рыба готовится вместе с гарниром, если форма удобна для подачи, то можно в ней подавать на стол.
- Продукты для рецепта
- Если планируете на гарнир картофель, вымыть клубни и варить 20 минут в подсоленной воде. С потрошеных тушек камбалы счистить мелкую чешую, сполоснуть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами снаружи и внутри.
- Автор: Евгений , Читатель и автор food.
- Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатесную камбалу! Хотите полакомиться нежнейшей рыбкой с зажаристой корочкой и сочным филе?
- Состав / Ингредиенты:
- Дикий вылов. Рыба Красная рыба.
- Кулинарные рецепты.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета.