Отбивные из индейки понравятся всем без исключения, так как готовить их легко, а результат просто отменный. Мясо этой птицы по своей структуре очень «интересное», оно не такое сухое как курица, но и не такое жирное, как свинина.
Отбивные из индейки
Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, например, куриное. Решить такую проблему не так уж и сложно, если учесть некоторые тонкости. Во-первых, излишней сухости можно избежать, замариновав филе индейки или оставив на несколько часов в соленаде. Во-вторых, следует позаботиться о панировке, которая сохранит все соки внутри отбивной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ingredients
- Отбивные из индейки на сковороде-гриль. Сковороду-гриль разогрейте на огне выше среднего.
- Индейка — один из самых полезных видов мяса. Кроме того, что она отличается своими диетическими качествами, это мясо еще и очень вкусное.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности.
- Основные блюда.
- Раскрываем секреты лучших рецептов быстрого и простого приготовления отбивных из филе грудки или бёдер индейки.
Хотите узнать секрет настоящих сочных отбивных? Тогда для вас следующий рецепт! Все очень просто: перед тем, как отбивать мясо, заверните его в пищевую пленку или пакет. Это позволит сохранить сок и сделает процесс более удобным.